28 октября в 19:52
1 мин.

Авиакомпания извинилась за обыск пассажиров на рейсе Москва — Сочи

Авиакомпания извинилась за обыск пассажиров на рейсе Москва — Сочи
Изображение: Telegram-канал «Baza»

Авиакомпания NordStar сообщила, что плед из бизнес-класса, из-за которого на борту устроили обыск, нашелся, и принесла извинения за произошедшее. Об этом пишет Telegram-канал Baza.

Авиакомпания отправила одному из пассажиров письмо, в котором сообщила, что плед обнаружили на кресле салона экономкласса, когда на борту оставались 10-15 пассажиров. По словам представителей NordStar, о пропаже стало известно во время полета. После этого было сделано объявление по громкой связи, а затем бортпроводники доложили об инциденте капитану воздушного судна. Тот в свою очередь обратился к полицейским.

Ранее стало известно, что пассажиров рейса авиакомпании по маршруту Москва — Сочи досмотрели стюардессы вместе с полицейскими. Бортпроводники решили, что к пропаже пледа может быть причастен кто-нибудь из летевших бизнес-классом, поэтому туристов заставили показать содержимое чемоданов и ручной клади.

Из-за обыска люди больше часа не могли покинуть лайнер. Один из пассажиров заявил, что намерен обратиться в транспортную прокуратуру.

Партнерские материалы