30 ноября 2021 в 20:45
1 мин.

Блогеры удерживали россиянина в квартире и издевались над ним ради стрима

Блогеры удерживали россиянина в квартире и издевались над ним ради стрима
Кадр: YouTube

Блогеры удерживали, предположительно, психически больного мужчину в квартире в подмосковном Звенигороде, издевались над ним и кидались в него петардами. Свои действия они транслировали в интернете. Об инциденте сообщила «Комсомольская правда».

В полицию обратился обеспокоенный зритель, рассказавший, что увидел трансляцию на одной из популярных в сети платформ. Хозяин канала в течение нескольких часов измывался над мужчиной, приковал его к батарее и бил. По словам зрителя, прямо во время стрима россиянин просил вызвать правоохранителей.

«Оказалось, что в эту квартиру уже неоднократно вызывали полицию, там всегда шумно и творится какой-то беспредел. Поэтому выезжать по этому адресу полицейские уже особо не хотят», — возмутился свидетель жесткого обращения, добавив, что подобного нельзя допускать. Правоохранители сообщили, что дверь в квартиру никто не открыл.

Выяснилось, что автором трансляции оказался владелец жилплощади, попавшей на видео, 27-летний Кирилл Зырянов. Запись стрима практически сразу оказалась удалена за нарушение правил площадки. Однако у обратившегося в полицию зрителя осталась запись с трансляции, с которой он собирается обратиться в прокуратуру.

Ранее в Москве арестовали стримера, распылившего перцовый баллончик в лицо женщине-инвалиду. Пострадавшая рассказала, что столкнулась с хулиганом в парке.

Партнерские материалы