17 мая, 17:12
1 мин.

Москвичка предупредила о появлении в городе маньяка-эксгибициониста

Москвичка предупредила о появлении в городе маньяка-эксгибициониста
Фото: Матвеев Эмиль / ТАСС

Москвичка предупредила соседей о появлении маньяка-эксгибициониста в районе Лосиного острова. Сообщение об этом женщина опубликовала в группе «Район Алексеевский/Останкино/Ростокино» в запрещенной соцсети Facebook, принадлежащей американской компании Meta Platforms Inc. (признана экстремистской организацией и запрещена в России).

Автор топика сообщила, что мужчина стоял недалеко от железнодорожного моста на берегу реки Яуза. По ее словам, эксгибиционист демонстрировал половой орган. «Высокий, лысоватый, в майке-тельняшке и серой какой-то куртке. Лет под 50 на беглый взгляд. Просто стоял, сняв штаны, и обозревал окрестности. Зрелище не из приятных», — поделилась пользовательница.

Комментаторы дали советы по борьбе с демонстрирующими интимные места городскими фриками. «Самое лучшее, что можно сделать: начать дико ржать над ним и его "гордостью"», — отметила одна из пользовательниц. Женщина подчеркнула, что подобное поведение, как правило, отрезвляет эксгибиционистов. Другие участники дискуссии посоветовали не экспериментировать и обращаться в полицию.

Кто-то заявил, что эти правонарушители обычно не совершают никаких активных действий и не представляют собой особой опасности. Однако пользователи сошлись на том, что встреча с обнаженным мужчиной может серьезно травмировать детскую психику.

Ранее в Москве задержали полуголого эксгибициониста на велосипеде, напугавшего несовершеннолетних школьниц. Инцидент также произошел недалеко от реки Яуза.

Партнерские материалы