16 мая, 16:04
1 мин.

Пробежка по мосту с игрушечным пистолетом привела москвича в психбольницу

Пробежка по мосту с игрушечным пистолетом привела москвича в психбольницу
Фото: Nikolay Gyngazov / Globallookpress.com

Пробежка по мосту с игрушечным пистолетом в центре города привела москвича в психбольницу, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В полиции «Мосленте» эту информацию подтвердить не смогли.

«Мы не располагаем такой информацией», — сказал представитель пресс-службы главного управления МВД России по Москве.

По данным агентства, в полицию обратилась охрана Дома правительства РФ. Сотрудник заявил о том, что неизвестный бегает с игрушечным пистолетом в руках по Горбатому мосту на Краснопресненской набережной.

«Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили 23-летнего москвича, который достал пистолет, чтобы позировать для фотографии», — сообщил собеседник агентства. По его словам, молодой человек состоит на учете в психоневрологическом диспансере, поэтому полицейские передали задержанного скорой психиатрической помощи. После чего он был направлен в одну из специализированных больниц.

Ранее житель Подмосковья поссорился с родственниками и устроил стрельбу. Мужчина открыл стрельбу по запертой двери, за которой находились его сестра и другие члены семьи.

Партнерские материалы