02 июля, 13:09
1 мин.

Стало известно о появлении в продаже пива в экс-«Макдоналдсе»

Стало известно о появлении в продаже пива в экс-«Макдоналдсе»
Фото: Maksim Konstantinov / Globallookpress.com

В ресторанах экс-«Макдоналдса», переименованных во «Вкусно — и точка», появилось в продаже пиво. Об этом стало известно Telegram-каналу «Москвач».

В сообществе опубликовали снимок, на котором видно, что в меню на цифровой стойке можно заказать и оплатить слабоалкогольный напиток. При выборе уточняется, что пиво продают только посетителям старше 18 лет.

Пользователи сети восприняли новость негативно. Новость о продаже пива в популярном фастфуде набрала более тысячи отрицательных реакций за 20 минут. Кто-то воспринял нововведение с юмором и назвал появление алкоголя во «Вкусно — и точка» клиентоориентированностью.

В пресс-службе «Вкусно — и точка» опровергли причастность к продаже алкоголя в ресторанах, передает «Газета.Ru». «Это предприятие, расположенное на Ленинградском вокзале. Оно принадлежит бывшему франчайзинг-партнеру "Макдоналдс", ООО "Развитие Рост". Наша сеть не меняет своего решения по поводу продажи алкоголя в своих ресторанах», — прокомментировали в компании снимок, появившийся в сети.

Ранее стало известно, что в сети ресторанов появится аналог одного из главных бургеров ушедшего «Макдоналдса» — «Биг Тейсти».

Партнерские материалы