22 октября в 08:08
2 мин.

Девушка справила нужду в подъезде и прикрыла бейсболкой

Девушка справила нужду в подъезде и прикрыла бейсболкой
Фото: Александр Казаков / Коммерсантъ

Жительницы столицы пожаловались на соседку, справляющую нужду прямо в подъезде. В этот раз девушка прикрыла оставленную на лестничной площадке «кучу» бейсболкой. Об этом москвички рассказали в Facebook-группе «Медведково. Соседи».

«Может вы подскажите как с этим бороться? Пишет соседка, что снова девочка с девятого этажа справила нужду. Я не понимаю, как нам быть! Куда обращаться?», — написала одна из них и приложила скрин переписки с второй.

«На моем этаже, между пятым и шестым, я так думаю, девушка наша с Вами “любимая” отметилась. Может быть сильный запах. Ну, кто еще может “кучу” наделать и прикрыть бейсболкой?», — писала соседка автору поста. При этом женщина заявила, что за день до инцидента говорила с предполагаемой виновницей произошедшего и предполагает, что та снова устроила туалет в подъезде в отместку недовольным жильцам.

Подписчики сообщества посоветовали женщинам, во-первых, установить камеры наблюдения в подъезде, чтобы точно знать, кто занимается хулиганством, а не строить предположения. Во-вторых, москвичи порекомендовали жительницам дома обратиться в органы опеки, если они уверены в недопустимом поведении несовершеннолетней. К тому же, по заявлению автора поста, девушка состоит на учете.

Также соседи посоветовали женщинам обратиться к участковому, написать заявление в полицию и прокуратуру, а также отправить обращение районным властям.

Ранее подобный случай и тоже с участием девушки произошел в Академическом районе Москвы. Но в тот раз виновница попала на видео.

Партнерские материалы