26 июля в 14:05
1 мин.

Дочери Джигана на десятилетие дали номер с видом на Красную площадь и повели ее в ЦУМ

Дочери Джигана на десятилетие дали номер с видом на Красную площадь и повели ее в ЦУМ
Кадр: @samoylovaoxana

Популярная блогерша и жена рэпера Джигана Оксана Самойлова решила заранее отпраздновать десятилетие старшей дочери Ариелы. Для этого она сняла номер в гостинице с видом на Красную площадь и отвела именинницу в ЦУМ, где купила девочке сумку Louis Vuitton. Сумма таких подарков и отдыха составила примерно 300 тысяч рублей, пишет «Стархит».

По словам блогерши, Ариела с трудом находит общий язык с братьями и сестрами, поэтому мать решила устроить дочери «отпуск» вдвоем. «Те, у кого нет троих братьев и сестер, не поймут этого кайфа — побыть наедине с родителями», — написала она в своем аккаунте в Instagram. Отец тоже поучаствовал в дне рождения Ариелы — Джиган организовал жене и дочери поход в спа-салон.

Во время прогулки на Красной площади Самойлова выложила пост в соцсетях, где сказала, что ее дочь в первый раз «идет ногами по центру».

Ранее другой блогер и бывший участник телепроекта «Дом-2» Антон Гусев посадил своего восьмилетнего сына за руль Mercedes и прокатился с ним по московским улицам. Гусев отметил, что не жалеет о своем поступке и собирается воспитывать ребенка так, как считает нужным.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты» https://t.me/moslentaru. Подпишись!