26 сентября в 19:30
1 мин.

Драка таксиста с тремя мужчинами на черном джипе в Москве попала на видео

Драка таксиста с тремя мужчинами на черном джипе в Москве попала на видео
Кадр: Telegram-канал «Baza»

Водитель такси вступил в драку с тремя мужчинами на черном джипе, которые повредили его машину. Видеозапись с места инцидента опубликовал Telegram-канал Baza.

Отмечается, что таксист не пропустил автомобиль Land Cruiser, в результате чего произошел конфликт: неизвестные догнали машину такси и ударили по зеркалам. После этого таксист догнал джип и перекрыл ему дорогу, пытаясь вызвать на место ДТП сотрудников спецслужб, однако черное авто без номеров дожидаться приезда сотрудников ДПС не планировало.

В результате конфликта, который попал на видео, трое мужчин избили таксиста и отобрали у него мобильные телефоны. После того как пострадавший написал заявление в полицию, злоумышленники вышли с ним на связь и предложили решить конфликт по-мирному, оплатив сумму морального ущерба. Таксист, в свою очередь, решил довести дело до суда.

Ранее в сети появился ролик, на котором водитель московского такси ломает шлагбаум рядом с одним из жилых комплексов. На попавших в сеть кадрах видно, как мужчина выходит из машины, некоторое время пытается понять, как убрать шлагбаум, но, ничего не придумав, просто отводит его в сторону на глазах у идущих мимо местных жителей.