18 февраля в 13:13

Экстрасенс заплатила миллионы рублей за таунхаус в Москве и была обманута

Фото: Дмитрий Лебедев / «Коммерсантъ»

Участница пятого сезона шоу «Битва экстрасенсов» Анна Богата пожаловалась в полицию на мошенничество и обман при строительстве таунхауса в Москве. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает агентство «Москва».

Летом 2014 года она заключила договор купли-продажи одной четвертой доли жилого дома и одной четвертой земельного участка в деревне Румянцево с 37-летним мужчиной. Женщина заплатила ему 50 тысяч долларов и договорилась выплачивать ежемесячно пять тысяч долларов на протяжении 17 месяцев.

Экстрасенс отметила, что исправно платила оговоренную сумму, в общей сложности передав продавцу 135 тысяч долларов (более 8,6 миллиона рублей), однако продавец дом не достроил, не возвращает деньги и уклоняется от общения. Женщина сочла этот факт мошенничеством. Проводится проверка.

В октябре сообщалось, что житель Москвы пожаловался в полицию на мошенницу, которой перевел более двух миллионов рублей за снятие порчи. Заявление в полицию написал 28-летний сотрудник крупного российского провайдера. Он рассказал, что 9 июля зашел на сайт «прорицательницы и мага» Галины и договорился с ней о снятии порчи. Он заплатил оговоренную сумму, но его жизненная ситуация не изменилась.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!