22 октября в 12:30
1 мин.

Гузеева рассказала о самочувствии после выписки из больницы

Гузеева рассказала о самочувствии после выписки из больницы
Фото: Алексей Куденко / «Коммерсантъ»

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева рассказала о своем самочувствии после выписки из больницы в Коммунарке. Подробности она раскрыла в эфире телепрограммы «Пусть говорят».

Гузеева отметила, что не полностью восстановилась после болезни и до сих пор чувствует себя не очень хорошо. В клинике телеведущая провела почти месяц. По ее словам, некоторое время после выписки ей придется долечиваться.

Актриса возмутилась гражданами, которые покупают поддельные сертификаты о вакцинации от COVID-19, и назвала их действия бесстыдством. Кроме того, Гузеева осудила людей, которые врут, будто переболели коронавирусом.

Телеведущая развеяла слухи о том, что врачи помогают только знаменитостям. «Все пишут гадости в соцсетях, что якобы только звездам помогают, и только звезды живы, а их родственники умерли. Это такая гадость и такая неправда!» — заявила Гузеева.

Ранее известную телеведущую госпитализировали в столичный госпиталь с подозрением на COVID-19. Позднее этот диагноз подтвердился. Гузеевой провели новую лечебную процедуру, состоящую из инъекций отечественным препаратом.

В какой-то момент ее состояние ухудшилось, коронавирус протекал с отрицательной динамикой. Однако затем актрисе стало лучше, ее не стали переводить в реанимацию и через какое-то время выписали.

Партнерские материалы