22 сентября в 00:27
1 мин.

«Индиана Джонс» в московском метро восхитил россиян

«Индиана Джонс» в московском метро восхитил россиян
Фото: страница «МОСКВА МОЯ» в Facebook

Мужчина в костюме Индианы Джонса, сидящий в вагоне столичного метро, попал на фото и восхитил россиян. Снимок пассажира выложили в Facebook-группе «МОСКВА МОЯ».

Пользователи сети оценили образ мужчины: брюки, куртку и шарф цвета хаки, высокие кожаные ботинки на шнуровке, песочную шляпу и рюкзак. Одна из комментаторов отметила, что «Индиане Джонсу» очень идет его костюм и предположила, что пассажир увлекается ролевыми играми. «А если это его мироощущение, то это еще круче. Свобода быть собой, а не толпой», — заключила женщина. «Серость надо разбавлять», — согласилась с ней другая пользовательница.

Одна из подписчиц паблика назвала метро «уникальным местом» и объяснила свою позицию. Женщина поделилась шуточной теорией, адепты которой верят, будто в системе метрополитена есть «потусторонние» порталы, откуда в реальный мир попадают различные иные персонажи, иногда из прошлого.

Ранее на одной из станций заметили человека в маске чумного доктора с огромным клювом. Неизвестный развеселил россиян и натолкнул их на обсуждение медицинских масок.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!