02 декабря 2021 в 03:39
1 мин.

Исчезнувшие с фасада дома балконы заинтересовали россиян

Исчезнувшие с фасада дома балконы заинтересовали россиян
Фото: страница «Москва — та!» на Facebook

В районе Автозаводской заметили жилой дом с балконными дверями, но без самих балконов. Снимок опубликовали в Facebook-группе «Москва — та!».

«В чем прикол?» — поинтересовался автор топика. На фото видно, что балконы на фасаде дома отсутствуют, и остекленные двери на верхних этажах, которые должны вести на лоджии, открываются прямо на улицу.

Россиян заинтересовало исчезновение балконов. «Думаю, срезали для безопасности — дом древний!» — предположили в комментариях. Кто-то объяснил это тем, что, подгоняемые сроками сдачи, строители действовали по принципу «какие панели привезли — такие и поставили». «В нескольких сибирских городах видел такие окна, застройка 60-80-х, рабочие общаги и жилые дома», — поделился пользователь.

Многих развеселило увиденное. «Выйти на балкон можно только один раз», «Главное — не звать гостей с ночевкой, которые пошли бы покурить», — пошутили комментаторы. Один из подписчиков добавил, что такую дверь можно открыть, а затем сесть, свесив ноги, и закурить «как в индийском поезде».

Ранее в одной из столичных многоэтажек заметили балкон для собаки. Пользователи сети оценили задумку хозяев животного.

Партнерские материалы