29 июля в 15:19
1 мин.

Лада Дэнс назвала «подпортившийся» район Москвы

Лада Дэнс назвала «подпортившийся» район Москвы
Фото: @lada_dance_official

Российская певица и актриса Лада Дэнс (настоящее имя — Лада Волкова) в беседе с изданием «Москвич Mag» рассказала о самых любимых местах в Москве.

«Я очень люблю свой район — Чистые пруды, где у меня квартира. Еще мне нравятся Патриаршие, но они сейчас, мягко скажем, подпортились. Еще нравятся места, где можно ходить на пароходике, на лодочках, особенно в жару», — поделилась артистка.

В числе нелюбимых мест в столице Дэнс выделила спальные и промышленные районы. По ее словам, дома и другие строения в них некрасивые, а экологическая ситуация оставляет желать лучшего. «И как-то непонятно — это столица или какой-то из российских технических городов. Москва такая разная», — отметила певица.

В заключение она заявила, что территория города, расположенная за границами его центра, уже не похожа на Москву, и ей это совсем не нравится.

Ранее певица Лолита Милявская рассказала, что что она думает о Таганском районе Москвы. «Это один из самых психологически затравленных районов города. Посмотрите, как люди выходят из метро: глаза в асфальт», — поделилась артистка.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!