24 сентября в 20:15
1 мин.

Лежащий на обочине подмосковной дороги «тигр» напугал россиян

Лежащий на обочине подмосковной дороги «тигр» напугал россиян
Фото: Telegram-канал «Москва с огоньком»

На обочине подмосковной дороги под Раменским заметили игрушечного тигра. Россияне испугались и заявили, что его можно перепутать с настоящим животным. Снимком поделился Telegram-канал «Москва с огоньком».

«Нет, это не фотошоп, а настоящая фотография, сделанная вечером. Тигр лежал на обочине. Правда, не настоящий, а плюшевый, но разве в темноте сразу поймешь?» — прокомментировала фотографию администрация канала.

Комментаторы согласились, что подобное зрелище может испугать водителей в ночное время. Один из юзеров заявил, что, увидев тигра в свете фар, можно «прилечь с сердечным приступом». «Это что надо употребить такое, чтобы принять его за настоящего?» — не согласился другой пользователь. Ему возразили, что в темноте подобные вещи легко перепутать.

«Как-то на Верхней Первомайской клали игрушку хаски реального размера и очень похожую. Прямо посередине проезжей части», — поделилась аналогичной ситуацией одна из подписчиц. Женщина рассказала, что сначала приняла плюшевую собаку за настоящую и решила, что животное сбили на дороге.

Ранее Росгвардия задержала мужчину с игрушечным автоматом на востоке Москвы. Сотрудники вневедомственной охраны приняли оружие за настоящее.