16:39, 12 августа 2022
2 мин.

На дочь певицы Валерии прохожие спустили собак

На дочь певицы Валерии прохожие спустили собак
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

О том, что на нее и ее чихуахуа по кличке Лизи неизвестные прохожие спустили бойцовских собак, сообщила в своем Telegram-канале дочь певицы Валерии Анна Шульгина, известная под творческим псевдонимом SHENA?.

«На меня с Лизи два мужика (отец и сын, как поняла), злобно смеясь и отпуская матные фразочки, спустили бультерьера и американского стаффордширского терьера. Это было их реакцией на просьбу либо взять одну из собак на поводок, либо надеть им намордники», — рассказала начинающая певица.

«Когда я увидела, как рука мужчины открывает карабин на поводке, перед глазами пролетели картинки с разными исходами событий. Я резко схватила свои два килограмма счастья на руки и знала одно, что при любых обстоятельствах она будет под моей защитой, чего бы это ни стоило бы», — поделилась Шульгина в следующем посте.

Дочь Валерии добавила, что ранее на нее и ее питомца уже накидывались другие собаки, но к серьезным последствиям это не приводило. «Собак я не виню. Моя тоже не со всеми ладит и может провоцировать. Но что не так с людьми?» — задалась вопросом девушка.

Она уточнила, что и в этот раз животные «оказались адекватнее своих хозяев», поэтому с ней и ее собакой все в порядке.

Ранее SHENA? описала поведение отца, композитора Александра Шульгина, в свои детские годы. Она рассказала, что он не раз брал ее с собой на встречи с другими женщинами.

Партнерские материалы