18 мая, 12:17
1 мин.

Лев Лещенко опроверг слухи о переезде из России

Лев Лещенко опроверг слухи о переезде из России
Фото: Anatoly Lomokhov / Globallookpress.com

Певец и народный артист РСФСР Лев Лещенко прилетел в Казахстан и в Центре обслуживания населения (ЦОН) Алматы получил идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), сообщает издание zakon.kz.

Появление Лещенко в ЦОН Медеуского района Алматы вызвало ажиотаж среди клиентов и специалистов учреждения: они попросили артиста сделать совместные фотографии. В тот же вечер певец улетел обратно в Россию, сообщает издание. Сам артист опроверг слухи о своем переезде в Казахстан.

«Я поехал к своему другу — бывшему премьер-министру на день рождения. Посидели за столом и все. И заодно зашел в ЦОН оформить определенную операцию. А сейчас уже говорят, что я собираюсь там остаться», — рассказал Лещенко изданию Teleprogramma.pro. Певец назвал эту информацию «глупостью» и сообщил, что у него запланировано выступление в Колонном зале Дома союзов в Москве.

Ранее стало известно о местонахождении жены музыканта Олега Газманова. Марина Муравьева-Газманова отправилась в Турцию и опубликовала оттуда видео полета на воздушном шаре.

Партнерские материалы