08:32, 20 августа 2022
1 мин.

Юрий Лоза раскрыл причины конфликта с Дианой Арбениной

Юрий Лоза раскрыл причины конфликта с Дианой Арбениной
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Популярный певец Юрий Лоза раскрыл причины конфликта с лидером рок-группы «Ночные снайперы» Дианой Арбениной. В интервью с «Мослентой» он рассказал, что взял одно из ее стихотворений в качестве неудачного примера для своей книги «Научу писать хиты».

«Я приехал к Диане Арбениной домой и сказал, что хочу взять в качестве примера ее стихотворение. Я объяснил, что имею на это право, если я разобью его на части, так как фрагменты можно приводить без согласия автора», — описал ситуацию Лоза. По его словам, исполнительницу удивила эта просьба, однако она подписала согласие на публикацию и больше не разговаривала с музыкантом.

Лоза подчеркнул, что никогда не осуждает и не обсуждает коллег, а лишь высказывает свою аргументированную позицию. «Какая разница, что я скажу, если я приведу аргументы? Я же не отобью таким образом ничьих поклонников, а просто поделюсь мнением», — заявил он.

Ранее Лоза сравнил лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова с кабацким музыкантом и бомжом. Артист заявил, что из-за большого количества мата в песнях и речи Шнурова смешно называть рокером и тем более интеллигентным человеком.

Партнерские материалы