15:52, 13 августа 2022
1 мин.

Тодоренко призналась в покупке подержанных вещей для младшего сына

Тодоренко призналась в покупке подержанных вещей для младшего сына
Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

В покупке подержанных вещей для своего младшего наследника Мира призналась в личном Telegram-канале популярная певица и телеведущая Регина Тодоренко.

«Для нашего младшего сына я принципиально решила не набирать новых вещей, так как их срок годности зачастую два-три месяца, а дети растут быстро», — написала звезда.

По словам Тодоренко, ее личный гардероб тоже достаточно скромен. Однажды приглашенный к сотрудничеству стилист был сильно удивлен: разобрать все вещи телеведущей удалось за четыре часа вместо двух дней, на которые был расчет. По словам специалиста, это самая скромная артистическая гардеробная, с которой ему доводилось работать.

«Мои друзья знают, что я за осознанное потребление и рациональное использование вещей. Поэтому и шкафы у меня скромные. Я частенько покупаю одежду на распродажах и вообще не стесняюсь приобретать подержанные вещи, ношу аккуратно, а потом отдаю или так же перепродаю», — призналась телезвезда.

Ранее Тодоренко предупредила об опасности домашних родов. Телеведущая призналась, что решилась на них после того, как они ей «привиделись».

Партнерские материалы