22 июля в 20:53

Мальчик «развел» посетителей московского парка на еду

Мальчик «развел» посетителей московского парка на еду
Фото: страница «Бабка наше всё - Бабушкинский Москва» на Facebook

Жители Бабушкинского района Москвы предупредили о юном мошеннике, который «разводит» людей на еду в местном парке. Фото мальчика опубликовали в группе района в Facebook с просьбой не верить ему на слово.

По словам жителя района, ребенок ходит по парку и просит прохожих купить ему еды, так как его мама не дает ему на эти цели денег.

«Наш сосед сам лично покупал ему поесть, а перед этим видел, как женщина покупала ему вкусняшки. Не ведитесь на это! Если ребенок один в парке целый день, его лучше не "спонсировать", а отвезти в полицию», — поделился он.

Местные жители озадачились вопросом местонахождения матери мальчика и посоветовали в следующий раз обратиться к охране или вызвать полицию. «Где родители? Надо полицию вызывать», «Кино! На голодающего не похож», «А куда у вас охранники смотрят?» — написали подписчики.

Ранее артист Большого театра в Москве Тарас Самбир пострадал от мошенников и лишился 800 тысяч рублей. Неизвестная женщина обманным путем узнала необходимые реквизиты карты фаготиста и сняла с его счета крупную сумму денег.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!