01 декабря 2021 в 13:55
1 мин.

Менеджер Ольги Бузовой рассказал о восстановлении певицы после травмы

Менеджер Ольги Бузовой рассказал о восстановлении певицы после травмы
Фото: Globallookpress.com

Пиар-менеджер певицы Ольги Бузовой Антон Богославский сообщил, что восстановление артистки после травмы руки будет долгим. Об этом он рассказал «Мосленте».

«Рано говорить о поправке. Очень долго будет восстанавливаться мелкая моторика», — заявил Богославский и отметил, что певица каждую субботу покидает больницу, чтобы принять участие в записи белорусского проекта «Икс-Фактор», съемки которого проходят в Минске. Бузова состоит в жюри шоу.

Менеджер сообщил, что несмотря на еженедельные поездки артистке все равно пришлось отказаться от ряда съемок и сосредоточиться на своем здоровье. «В проектах Ольга принимает участие, но точечно. Сначала нужно поправиться», — заключил Богославский.

Ранее Бузову госпитализировали в одну из московских клиник. Несколько месяцев назад певица получила травму на шоу, после чего у нее отказала рука. Пока она не смогла восстановиться до конца.

Несмотря на свое состояние артистка недавно покинула больницу, чтобы устроить сюрприз своему отцу и посетить праздник по случаю его дня рождения.

Партнерские материалы