25 октября в 12:57
1 мин.

Модель публично извинилась за имитацию орального секса на фоне храма в Москве

Модель публично извинилась за имитацию орального секса на фоне храма в Москве
Кадр: Telegram-канал Readovka

Инстамодель Анастасия Чистова, известная как Ася Акимова, публично извинилась за имитацию орального секса с таджикским блогером на фоне храма Василия Блаженного. По данным Telegram-канала Readovka, видеозапись с извинениями появилась у девушки в Instagram накануне суда.

На кадрах видно, что она читает текст с листа. Пользователи сети написали, что не услышали раскаяния в ее голосе. «Н-да, так себе извинения», «Закроют ее или нет, на остальных не повлияет. Это поколение такое», «Это аморальное поведение в общественном месте, неуважение к обществу, как отягчающее — совершение этого рядом с культовым местом, на что преступники обратили особое внимание», — прокомментировали юзеры.

По данным администрации канала, в предстоящий четверг, 28 октября, мировой судья судебного участка №370 Тверского районного суда рассмотрит уголовное дело в отношении Анастасии Чистовой и Руслана Бобиева. Им вменяется в вину преступление, предусмотренное статьей 148 УК РФ («Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих»), и грозит до года лишения свободы.

Ранее в Москве задержали блогера Руслана Бобиева за перформанс, в ходе которого он имитировал оральный секс на Красной площади с девушкой, одетой в куртку с надписью «Полиция». На уже удаленном из соцсетей снимке блогер позировал на фоне московского храма. Перед ним на коленях стояла девушка.

Партнерские материалы