14 августа в 11:46

Московская шаурмичная напомнила о Челентано

Фото: Pikabu.ru

Житель столицы обратил внимание на условия приготовления шаурмы в одном из городских заведений. Соответствующим снимком он поделился на портале Pikabu.

Как уточнил автор записи, кадр был сделан на юго-востоке города, неподалеку от места, где ранее располагался гастроном «Кузьминки». На размещенной фотографии видно, что сотрудница шаурмичной сидит на столе для раскатки теста, забравшись на него с ногами. «Коротко о том, как готовят шаурму в Кузьминках», — говорится в подписи.

Пользователи портала отреагировали на пост в комментариях. «Да что вы возмущаетесь! Она ж не в ботинках залезла», — отметил один. «Ой, да ладно вам! Может, там крысы по полу пробежали, вот она от страха с ногами на стол от них и запрыгнула», — предположил другой. «Ну че вы. Они же тряпочкой протрут потом обязательно», — высказался третий.

В то же время одному из юзеров снимок напомнил фильм «Укрощение строптивого», одну из главных ролей в котором исполнил итальянский актер Адриано Челентано. «Как Челентано ножками разминают», — отметил он, имея в виду сцену из картины, когда герой, пританцовывая, давит голыми ногами виноград.

8 августа шеф мясных концепций фудмаркета «Вокруг света» Максим Кузнецов объяснил, почему мясо в лаваше стало одним из самых популярных видов стритфуда. По его словам, это произошло благодаря низкой цене шаурмы и деятельности стартаперов, которые начали продавать эту еду в фудтраках и гастромаркетах. Кроме того, «пищу богов», или «священные свитки», как их называет автор материала «Известий», крайне удобно есть на ходу.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!