04 декабря 2021 в 09:24
2 мин.

Московская Снегурочка предложила соседям поиграть в «Тайного Деда Мороза»

Московская Снегурочка предложила соседям поиграть в «Тайного Деда Мороза»
Фото: Unsplash

Жительница Москвы предложила соседям поиграть в «Тайного Деда Мороза». Условия флешмоба она опубликовала в Facebook-группе «Я житель Коптево», подкрепив пост своими фото в образе Снегурочки. Участники сообщества оценили и предложение женщины, и ее костюм.

Москвичка отметила, что подобное мероприятие организовывает не в первый раз — в конце 2020-го она делала то же самое. Повторить игру ей предложили прошлогодние участники.

«Никаких ценовых границ для подарков нет! Только то, что для вас в радость, а не в напряг! Подарки готовим участникам, а не детям, ведь к нашим детям и так придет Дедушка Мороз и исполнит их мечту... От каждого — умение радоваться и принимать сюрпризы», — такие правила игры заявила Снегурочка.

Женщина отметила, что каждому из участников она присвоит номер, затем проведет жеребьевку. «Вы узнаете, кому дарите подарок, но имя того, кто дарит вам, останется секретом», — подчеркнула она. Подарки, по словам автора поста, будут доставлены Дедом Морозом и Снегурочкой.

Желание принять участие во флешмобе изъявили многие участники интернет-сообщества. Жители Коптево отметили, что идея кажется им очень позитивной, и поблагодарили организатора. «Очень хочу подарить кому-нибудь радость!» — призналась одна из пользовательниц.

Ранее психолог посоветовала московским родителям меньше работать перед Новым годом. По ее мнению, на фоне эпидемиологической ситуации им стоит беречь свою энергию и как можно больше времени уделять детям.

Партнерские материалы