29 января в 20:13

Московские рабочие вновь сломали труды бобров

Фото: @CKonovalov

Рабочие в Москве вновь ломают постройки бобров на реке Яуза. Они убирают необходимые животным для строительства ветки, а также закрашивают деревья серой краской. Об этом написал на своей странице пользователь Twitter CKonovalov в среду, 29 января.

«Пусть они бобры отсюда уматывают, нам только работу создают», — заявили рабочие, подчеркнув, что выполняют указания руководства. Отмечается, что соответствующие распоряжения они получили от Мосводостока.

Пользователь CKonovalov обратил внимание на то, что бобров не видно уже больше недели и связал этот факт с закраской деревьев.

В декабре прошлого года юзер уже сообщал о сломанных рабочими плотинах бобров на реке Яуза. На фотографиях, сделанных в районе 2-го Медведковского моста, видно, как четверо мужчин в спецодежде, стоя на берегу реки, орудуют палкой в воде. Рядом же располагаются плотины грызунов.

По словам пользователя, неподалеку от этого места в декабре началось строительство пешеходного моста через Яузу, который пройдет под существующим автомобильным. После этого бобрам пришлось уходить выше по течению.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!