25 октября в 00:12
1 мин.

Московский таксист рассказал о странном поведении актрисы Саши Бортич

Московский таксист рассказал о странном поведении актрисы Саши Бортич
Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Водитель такси, чьим клиентом стала актриса Саша Бортич вместе со своим маленьким ребенком, рассказал о ее странном поведении, пишет «Московский комсомолец».

По словам мужчины, сначала артистка попросила его включить свет сзади, однако спустя некоторое время сам таксист попросил его выключить, так как свет мешал ему управлять автомобилем и мог создать аварийную ситуацию. Тогда Бортич, по его словам, начала говорить в «повелительном и высокомерном тоне», заявляя, что не будет выключать свет.

После этого женщина начала петь странную песню. «Пися, пися, пися!» — процитировал водитель ее слова и отметил, что был вынужден надеть наушники. Далее актриса потребовала двигаться по более свободным дорогам. На слова таксиста о том, что этот маршрут приведет их в пробку, она реагировала агрессивно. «Все, девушка, я с вами больше никуда не еду, вы уже приехали», — сказал ей мужчина. После этих слов Бортич вместе с ребенком покинула авто, хлопнув дверью.

Актриса также высказывалась об этой ситуации в своем Instagram: она заявила, что таксист хамил ей и высадил ее вместе с ребенком на улицу под дождь.

Ранее сообщалось, что в Москве перед судом предстанет 38-летний таксист из Азербайджана Рахман Сулейманов. Он нападал на своих пассажиров и травил их нейролептиком.

Партнерские материалы