25 февраля в 12:29

Московского пенсионера не пустили в ГУМ из-за неподходящего внешнего вида

Фото: АГН «Москва»

Охранник московского ГУМа не пустил пенсионера внутрь из-за неподобающего внешнего вида. Об этом в соцсетях написала свидетельница произошедшего Виктория, передает «Комсомольская правда».

Девушка рассказала, что заходила с подругой в ГУМ, когда заметила, что охранник не пропускает пожилого человека. Виктория посчитала, что причиной этому послужило отсутствие маски, и дала мужчине новое средство защиты. Однако охранник все равно отказывался пустить его.

«Охранник ответил: "Да посмотрите, как он одет". То есть теперь, чтобы в ГУМ зайти, надо в Gucci одеваться? Фейсконтроль?» — задалась вопросом девушка.

Виктория также рассказала, что на вид пенсионеру около 70 лет, а выглядит он опрятно и интеллигентно. «На нем была голубая советская куртка. Он не был похож на бомжа. Мужчина расстроился и ушел со слезами на глазах, не понимая происходящего», — заключила свидетельница инцидента.

Две подруги обратились в администрацию, где им ответили, что охранник новенький. Виктория написала жалобу. В ГУМе обещали разобраться в ситуации.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!