17 июля в 19:39

Москва встала после дождя

Фото: Алексей Куденко / РИА Новости

Заторы на дорогах столицы достигли 8 баллов из десяти возможных. Об этом свидетельствуют данные портала «Яндекс.Пробки» за 19:00 в среду, 17 июля.

Согласно информации на интерактивной карте пробок, движение осложнено в центре города на Кремлевской, Серебрянической и Садовнической набережных, на Большом Каменном мосту. Также скорость снижена практически на всем протяжении Садового кольца в обе стороны, в особенности в районе Садово-Каретной улицы, Новинского и Смоленского бульваров, Житной и Валовой улиц и Земляного Вала.

Кроме того, пробки образовались на Третьем транспортном кольце на Русаковской, Тульской и Рижской эстакадах, Сущевском валу, Беговой улице и Новолужнецком проезде, а также на Автозаводском мосту. Движение затруднено также на северо-западе, юго-востоке и востоке МКАД.

По прогнозу специалистов, дорожная ситуация улучшится после 21:00.

Москву второй день подряд накрывают мощные дожди. По данным синоптиков, ливни могут продлиться до 18 июля. За этот период в разных местах города может выпасть от 20 до 50 процентов месячной нормы осадков. ЦОДД призвал автомобилистов соблюдать дистанцию на дороге, не парковаться рядом с деревьями и не забывать об ограничениях в работе метрополитена на юго-западе города.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!