15 июля в 19:02

Москва встала в 8-балльных пробках

Фото: АГН «Москва»

Москва встала в 8-балльных пробках. Об этом в среду, 15 июля, сообщает сервис «Яндекс.Пробки».

Больше всего пробок в южной и северо-западной части Москвы. В частности, на МКАД в районе поселка Совхоз имени Ленина, а также на съезде с Волоколамского шоссе в районе станции метро «Строгино». Помимо этого, минимальное движение машин зафиксировано на Третьем Транспортном и Садовом кольце, на улицах Большая Полянка, Земляной Вал, Тверская, 1-я Тверская-Ямская, Нижняя Масловка, Новослободская, на Зубовском, Смоленском, Новинском и Гоголевском бульварах, на Кремлевской и Котельнической набережных, а также на Большом Москворецком мосту и Ленинградском проспекте.

Ожидается, что спустя некоторое время пробки достигнут 9 баллов. Автомобилистам также напомнили о мерах безопасности, так как до 21:00 действительно экстренное предупреждение: дожди и порывы ветра до 17 метров в секунду. «Будьте осторожны на дороге», — заявили в пресс-службе столичного департамента транспорта в своем Telegram-канале.

16 июня сообщалось, что москвичей этим летом ждет большее число пробок, чем год назад. По словам экспертов, количество автомобилей на дорогах столицы постепенно растет после снятия ограничительных мер, введенных ранее из-за распространения коронавирусной инфекции.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!