24 сентября в 11:41

Москвич пообедал на сотню тысяч и нашел способ не оплачивать счет

Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

Клиент столичного ресторана попытался избежать оплаты счета на сумму более 100 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе столичного управления МВД России, передает во вторник, 24 сентября, агентство «Москва».

Инцидент произошел в понедельник, 23 сентября, в заведении на улице Ильинка в центре города. Отмечается, что в полицию обратился горожанин, который рассказал, что его коллегу якобы удерживают по указанному адресу, где у него проходила рабочая встреча, и угрожают расправой, требуя по SMS крупную сумму за его освобождение.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина 1989 года рождения, которого якобы взяли в заложники, ввел своего знакомого в заблуждение. «Оказалось, что на самом деле он не оплатил в ресторане счет на сумму 107 тысяч рублей и придумал историю с вымогательством», — говорится в сообщении.

Полиция проводит проверку по факту произошедшего.

21 марта сообщалось, что московский водитель нашел способ «скрыться» от гаишников. Около Белорусского вокзала заметили автомобиль, владелец которого попытался замаскировать его под такси, чтобы, вероятно, избежать наказания за нарушение правил дорожного движения или неоплату парковки.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!