02 августа в 10:29
1 мин.

Москвич посетил культовую чебуречную и возмутился ценами

Москвич посетил культовую чебуречную и возмутился ценами
Фото: страница «Чебуречная на Сухаревской» во «ВКонтакте»

Житель Москвы посетил вновь открывшуюся культовую чебуречную «Дружба» в районе станции метро «Сухаревская» и пожаловался на цены. Об этом он написал в группе «Москва моя» в Facebook.

По его словам, чебуреки теперь стоят больше одного евро за штуку — 90 рублей, однако по размерам они стали чуть больше. В комментариях отметили, что в 2018 году это блюдо можно было приобрести за 60 рублей.

Также москвича возмутило, что теперь рядом с заведением общепита невозможно припарковать автомобиль, поскольку свободных мест просто нет. Однако мужчина заверил, что наливают в заведении «по-прежнему» и чебуречная на данный момент работает хорошо.

Подписчики группы также отметили, что качество чебуреков в отремонтированном кафе не изменилось — мучные изделия все такие же сочные и хрустящие: «Всегда были горяченькие, сочные, а если с пивком или чаем — просто супер! Спасибо, что не закрыли!», «Там всегда было с пылу с жару», «Теперь принимают к оплате пластиковые карты. Ура, товарищи!».

О закрытии легендарного кафе стало известно 28 июня. Позже выяснилось, что оно временное и связано с необходимостью пропускать клиентов по QR-кодам. Уже с 20 июля жители и гости столицы смогли вновь насладиться в заведении чебуреками с чаем.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!