28 октября в 05:25
2 мин.

Москвич рассказал о странном кавказце в метро и возмутил пользователей сети

Москвич рассказал о странном кавказце в метро и возмутил пользователей сети
Фото: Анатолий Жданов / Коммерсантъ

Агрессивно настроенный иностранный гражданин странно вел себя с пассажирами метро. Историей о мигранте, предположительно находившемся в состоянии наркотического опьянения, поделился москвич на своей странице в Facebook, чем возмутил пользователей сети.

По словам москвича, в вагон зашел агрессивно настроенный приезжий в неадекватном состоянии. Сначала он приставал к одному из пассажиров, после чего подошел к автору поста и начал наматывать USB-провод на свой кулак, смотря ему в глаза. Мужчина испугался и предположил, что в вагоне никто не сможет ему помочь при необходимости.

«Дергаю его за плечо, спрашиваю, мол, все ли у него нормально, хорошо ли себя чувствует? В ответ неадекват пробурчал что-то нечленораздельное, и я уже грубо предлагаю ему выйти из вагона. Мужик что-то сказал, мол, он голос на меня не повышал, и зачем я это делаю, и извинился, если обидел меня. Пожал руку и ушел, а через пару станций вышел», — рассказал он.

Юноша отметил, что многие после этой ситуации посоветовали ему носить с собой перцовый баллончик, однако сам он считает, что нанесение увечий оппоненту — не выход из ситуации. «И проблема тут даже не в национальности, а в катализаторах неадекватного поведения. В данном случае стремные наркотики сделали свое грязное дело», — резюмировал он, уточнив у пользователей сети, что бы они сделали на его месте.

Юзеры неоднозначно отреагировали на историю. Многие отметили, что пассажир ничего плохого не сделал и, к примеру, полицию вызывать повода не было. «Чтобы вызвать полицию необходим факт нарушения, противоправное действие», «Мне даже стало жалко кавказца, никого не трогал, а на него наехали», «По описанию похоже, что ты докопался до мужика и выгнал его из вагона», «Учись позитиву! А вдруг это был бы не мужик, а симпатичная девушка? А вдруг не одна, а с подругами», — прокомментировали россияне.

Ранее трое дагестанцев напали на москвича Романа Ковалева в вагоне метро и избили его ногами, сломав молодому человеку нос и кости лица. Причиной драки стало то, что Ковалев заступился за девушку, которую оскорбляли приезжие.

Партнерские материалы