26 июля в 13:20
2 мин.

Москвичи массово пожаловались на пьяных дворников

Москвичи массово пожаловались на пьяных дворников
Фото: Globallookpress.com

Жители Останкинского района пожаловались на дворника, устроившего погром на детской площадке. По словам местных, в состоянии алкогольного опьянения мужчина вел себя неадекватно. Историей поделился один из подписчиков группы «Район Алексеевский/Останкино/Ростокино» в Facebook.

«Сидим с соседями во дворике на Королева, никого не трогаем. На детской площадке "отдыхает" дворник. Пиво, водка, насвай. Полный набор. Дойдя до кондиции, это "чудо" начало крушить детскую площадку, а потом приставать к нашим женщинам, хамить, угрожать», — написал автор поста.

Свидетели происходящего вызвали полицию. Приехавший наряд забрал пьяного дворника. О его дальнейшей судьбе жителям района ничего неизвестно.

Пользователи сети рассказали в комментариях, что сталкиваются с подобным поведением довольно часто. «И ко мне лично и ко многим приходили абсолютно бухие персонажи. Причем это электрики, а уж пьяный дворник — классика жанра»; «В доме по проспекту Мира пакетиками с зеленой травой средь бела дня своих отоваривают, прям с балкона кидают»; «Давайте лучше себя пожалеем — мало того, что некачественная уборка, еще и криминогенная обстановка, не считая уже огромного скопления определенного контингента в Москве», — писали подписчики сообщества.

Были и те, кто утверждал, что им ни разу в жизни не встречался пьяный дворник. «Странно, ни разу не встречала пьяного дворника. Думала, им религия не позволяет»; «Я вот тоже не видела пьяных дворников, разве что пару раз, когда у них праздник какой-то был. И то особо пьяный был единственный дворник славянской внешности на весь район»; «В нашем дворе дворники — спортсмены. Играют и в волейбол, и в футбол», — прокомментировали участники группы.

Представители управы района прокомментировали случившееся: «Доброе утро! Принято в работу».

Ранее москвичей возмутило поведение рабочих, разрушивших фонтанные фигуры бабки, деда и золотой рыбки из сказки Пушкина. На месте фонтана они разбили клумбу.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!