28 декабря 2021, 05:25
2 мин.

Москвичи похвалили работу дворников в заснеженной столице

Москвичи похвалили работу дворников в заснеженной столице
Фото: Марк Власов в сообществе «Хорошево-мневники / Щукино Соседи» в Facebook

В группе Facebook «Хорошево-мневники / Щукино Соседи» москвичи выразили восхищение работой дворников в заснеженной столице и похвалили коммунальщиков.

«Вышел сегодня на работу раньше обычного. Смотрю, дворник трудится. Прям глаз радует. Спасибо за ваш труд и чистоту!» — написал автор поста.

В комментариях автора топика поддержали и другие пользователи. «У нас во дворах на Карбышева дворники начинают работать очень рано. И очень хорошо. Выхожу с собакой около шести часов утра, уже работают», «Народное Ополчение, тоже убирают хорошо, молодцы», «Тухачевского 32/2: был супер дворник, потом пропал. А сегодня вернулся. У нас радости было! Самый лучший у нас дворник! Всегда чисто! Всегда сумки поможет донести, любую помощь всегда оказывает!» — поделились жители столицы.

Работников управляющей компании также поблагодарили за работу на улицах Демьяна Бедного, Маршала Бирюзова и Берзарина.

Похожий пост появился и в группе Facebook «Теплый Стан». «Сегодня с утра везде все засыпано, снега по колено, ездили с ребенком по округе, буксовали и застревали… У нас же во дворе — красота! И припарковаться, и пройти, и сугробы аккуратные, и дорожки», — написала москвичка в сети.

Жители района даже предложили ставить в пример другим работникам дворника этого участка. «Оказывается, можно и хорошо работать, как положено, а не пригонять бульдозер один раз в две недели убирать снег, уродуя при этом асфальт. А этих работников «Жилищнику» давно бы надо поощрить и поставить в пример другим», — заключил один из юзеров.

Жители Москвы массово заявили об исчезновении дворников с улиц города.

Партнерские материалы