29 ноября 2021 в 01:27
1 мин.

Москвичи пожаловались на листву в баках для вторсырья

Москвичи пожаловались на листву в баках для вторсырья
Фото: Валерия Белка в сообществе «Пресня — Патрики — Тишинка — Шелепиха» в Facebook

Жительница Москвы написала в группе Facebook «Пресня — Патрики — Тишинка — Шелепиха», что на поведение дворников на второй Черногрязской улице, которые выбрасывали собранную листву в не предназначенные для этого баки.

«Есть подозрение, что не только по этому адресу листву в бак для вторсырья кладут», — написала женщина.

Несколько человек в комментариях согласились с автором, отметив, что на других улицах дворники поступают точно так же. «К сожалению, буквально на прошлой неделе поймала на этом деле за руку нашего прекрасного дворника, которого мы очень любим и ценим всем двором», «На контейнерной площадке у девятого дома по второй Черногрязской улице листву в бак для вторсырья они ссыпают регулярно», — сообщили жители района.

Также юзеры отметили, что дворникам просто не объясняют правила работы. В ответ на это представительница компании по вывозу отходов написала, что их сотрудники стараются проводить обучение для тех, кто работает с контейнерными площадками и предоставила учебные материалы для последующего ознакомления. Отметив при этом, что штрафы за выброс листвы в баки для раздельного сбора мусора дворники получить не могут.

Россиян озадачили убирающие лужи лопатами дворники.

Партнерские материалы