05 августа в 13:05

Москвичка лишила насильника пальца и вызвала ему врачей

Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

В Москве на Мичуринском проспекте на девушку по имени Мария В. (имя изменено) напал насильник. Однако она смогла отбиться, откусив ему палец. После этого горожанка не стала бежать с места происшествия, а решила вызвать врачей. Об этом в среду, 5 августа, сообщает Комсомольская правда.

Нападавшим оказался 23-летний гражданин Таджикистана. «Мужчине оказали первую помощь и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Сама пострадавшая, к сожалению, сильно испугалась и с места происшествия скрылась, не дожидаясь оперативных служб», — рассказал источник в правоохранительных органах.

В данный момент выясняются обстоятельства произошедшего, также полицейские смотрят камеры видеонаблюдения, в поисках свидетелей и самой пострадавшей. Уголовное дело без показаний Марии пока возбудить невозможно.

28 июля стало также известно, что на западе Москвы на Аминьевском шоссе на девушку напал насильник. Однако она начала сопротивляться и со всей силы укусила нападавшего. В этот момент пострадавшая смогла вырваться и сбежать. После этого она обратилась в полицию.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!