27 июля в 06:00
2 мин.

Москвичка организовала уличному музыканту концерт

Москвичка организовала уличному музыканту концерт
Фото: Telegram-канал «Таганка-мать»

Жительница Таганского района Москвы случайно познакомилась в переходе с уличным музыкантом по имени Рамиль и организовала ему концерт на Котельнической набережной. Об этом пишет Telegram-канал «Таганка-мать».

«В общем, в эту пятницу она организовала ему пиратский концерт прямо на Котельнической набережной: усилитель, фонарики, КОВЕР и панорама Москвы в качестве визуального бэк-вокала. Приятно, что среди нас есть люди, которые не ждут, а берут и сами делают для района такую красоту», — написали администраторы канала.

По их сведениям, Рамиль родом из Оренбургской области. Он живет на улице. Это его осознанный выбор. О концерте на набережной ни он, ни девушка, вызвавшаяся ему помочь, не распространялись. В комментариях под постом героиня истории призналась, что написала объявление только на своей странице в Instagram. «Я опасалась толпы на улице, поэтому сделала очень камерно. Нигде не анонсировала, кроме своей инсты», — отметила девушка.

Пользователям понравилась ее инициатива. Теперь они просят анонсировать следующий концерт Рамиля. «Как здорово! Хочу на такой концерт!»; «Мое восхищение! Зовите нас на следующий»; «Вау! Как же мы все пропустили?» — писали подписчики канала.

Организатор уличного концерта пообещала, что обязательно сделает еще один концерт, если Рамиль этого захочет.

Ранее в столичную полицию обратился один из московских концертмейстеров. Он заявил, что музыкант-виртуоз из Воронежа по имени Лев Лавров похитил у него баян за 300 тысяч рублей.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!