24 июля в 11:59
2 мин.

Москвичка пожаловалась на «публичный дом» в районе Патриарших прудов

Москвичка пожаловалась на «публичный дом» в районе Патриарших прудов
Фото: Кира Сурикова / группа «Пресня — Патрики — Тишинка — Шелепиха»

Жительница Москвы пожаловалась на рестораны в районе Патриарших прудов. По ее словам, после отмены QR-кодов аллеи и ближайшие к прудам улицы превратятся в «практически публичный дом». Пост был размещен в районной группе «Пресня — Патрики — Тишинка — Шелепиха» в Facebook вместе с фотографиями молодых посетительниц местных кафе и ресторанов.

Подписчики сообщества разделились на два лагеря. Одни писали, что пост оскорбляет молодых девушек и автору надо бы продать квартиру, если ей настолько не нравится местная атмосфера. «Классные девчонки»; «Я б на месте девиц привлекла вас за оскорбления, или как там у нас это называется официально про "высказывания, порочащие честь и достоинство"?»; «Продайте квартиру, цены на Патриарших сейчас самые высокие в Москве, и переедете туда, где тихо и красивые девочки не вызывают у вас комплексы!» — писали участники группы.

Другие жители района, наоборот, оказались солидарны с возмущенной москвичкой. «Да, современный социум навязывает нам эту грязь, и многие в нее идут и очень быстро и к сожалению»; «Конечно, приезжают знакомиться с парнями, там это быстрее всего. Одеты сексуально — просто хотят легких отношений, не замуж»; «Уже в ночи музыка грохочет. Как хорошо жили без ночной вакханалии», — писали они.

Москвичей, поддержавших отдыхающих на Патриарших прудах девушек, оказалось больше. К тому же автору фото напомнили, что снимать людей и публиковать фотографии без их разрешения — «как минимум плохой тон».

Ранее москвичей восхитило фото молодой женщины, купающейся в фонтане в жару. Снимок назвали летним и радостным, поблагодарив автора за отличное настроение.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!