22 июля в 15:22

Москвичка пожаловалась на рваную обувь из ЦУМа

Москвичка пожаловалась на рваную обувь из ЦУМа
Кадр: @sofyapavlovna

Москвичка пожаловалась на разорванную обувь, которую приобрела в ЦУМе. На своей странице в Instagram она выложила фото, где виден дефект дорогой обуви.

«ЦУМ, вы в себе вообще? Как можно продать и прислать разодранную обувь?» — написала покупательница.

Оказалось, что это не единственный подобный случай. Еще одна клиентка торгового центра вспомнила ситуацию, когда один из сотрудников магазина обманул ее, положив в пакет не тот товар, который она приобрела. Потерпевшая обнаружила подмену позже.

На следующий день, распаковав пакеты, она увидела, что находившийся в них ремень не соответствует тому, что она выбрала в магазине. Вернуть покупку девушке удалось не сразу — администратор заявила, что такого товара нет в ассортименте, поэтому помочь ей ничем не могут. Обманутая покупательница потребовала, чтобы ей предоставили записи с видеокамер — только после этого она получила нужную вещь.

Ранее, в январе, сообщалось, что жительница Москвы сходила за покупками в ЦУМ и лишилась часов Rolex, украшенных вставками из золота и бриллиантов. Женщина оставила аксессуар на пуфике в магазине и ушла, а, вернувшись через некоторое время, часов не обнаружила.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!