26 февраля в 12:17

Москвичка сходила на новый фудкорт и пожаловалась на гастрономический снобизм

Фото: «Москвич Mag»

Жительница Москвы, журналистка Светлана Кесоян сходила на новый фудкорт Eat Market в здании газеты «Известия» и поделилась своими впечатлениями в колонке на сайте издания «Москвич Mag».

По ее словам, из плюсов фудкорта можно отметить его компактность и единую стилистику оформления корнеров, предоставление многоразовых приборов, а также круглосуточный режим работы по пятницам и субботам. Кроме того, там предлагаются блюда неплохого качества, в том числе и вегетарианские.

В то же время автор колонки пожаловалась, что попробовать что-то неординарное в новом Eat Market не получится, так как продающиеся там бургеры, шашлыки и роллы «успели набить оскомину». При этом она признала, что, вероятно, ее впечатления от нового места объясняются ее собственным гастрономическим снобизмом.

Шестой фуд-холл Eat Market открылся в здании газеты «Известия» на Пушкинской площади 28 декабря прошлого года. На его территории разместились рыбный ресторан и суши-бар, рестораны греческой и итальянской кухни, кофейня, кондитерская, а также гастроточки, специализирующиеся на мясных и вегетарианских блюдах. Кроме того, для посетителей работает алкогольный бар.

Еще больше интересного в нашем Facebook. Подпишись!