20 июля в 11:48

Москвичка заплатила магам-мошенникам миллионы рублей за снятие порчи

Фото: Олег Харсеев / «Коммерсантъ»

Москвичка заплатила магам-мошенникам 4,5 миллиона рублей за снятие порчи. Об этом в понедельник, 20 июля, сообщает Daily Storm в своем Telegram-канале.

По информации столичного главка МВД России, горожанка смотрела телевизионную программу, на которой маги и экстрасенсы работают с паранормальными явлениями. После этого женщина захотела связаться с создателями передачи и позвонила по указанному номеру.

Во время телефонного разговора женщине настойчиво заявили, что на нее наложено проклятие. При этом экстрасенсы сказали москвичке, что стоимость избавления от порчи составит около 4,5 миллиона рублей.

После того как женщина перевела всю сумму экстрасенсам, мошенники исчезли и перестали отвечать на звонки. Правоохранительные органы начали выяснять обстоятельства произошедшего. Кроме того, начаты поиски подозреваемых.

19 июля сообщалось, что в центре Москвы мужчина и его подруга согласились выпить с незнакомцами, после чего очнулись в Бутово без телефонов и с кредитом в размере 90 тысяч рублей, оформленным через мобильное приложение.

Еще больше интересного в наших "Одноклассниках". Подпишись!