04 августа в 11:23
1 мин.

Мужчина разбил восемь машин в Москве в поисках несуществующей девушки

Мужчина разбил восемь машин в Москве в поисках несуществующей девушки
Кадр: Telegram-канал Mash

В поисках несуществующей девушки в багажнике мужчина разбил восемь припаркованных автомобилей во дворе района Тушино в Москве. Об этом в среду, 4 августа, сообщает Telegram-канал Mash.

«В Тушине жителей дома 12 по улице Планерной с утра пораньше разбудил грохот. Лихой мужчина сокрушал стекла стоявших на парковке автомобилей», — говорится в сообщении.

Мужчина наносил удары по машинам сначала камнем, а потом молотком. На шум выбежал местный житель, который пытался узнать у крушившего автомобили человека, что происходит. Он уверял, что ищет свою девушку, которая спрятана в багажнике авто, но в каком именно, он не знает.

На вызов приехала полиция, которой удалось установить личность хулигана. Им оказался 30-летний житель Белгородской области.

Владельцы пострадавших автомобилей уже написали на мужчину заявление в полицию. Никакой девушки в багажниках найдено не было.

Ранее в Некрасовке четверо вандалов повредили припаркованные машины. Молодые люди босиком прыгали по крышам автомобилей на улице Рождественская, дом 33. По предварительным данным, повреждено пять-шесть машин.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!