02 августа в 20:22
1 мин.

На балконе дома в Подмосковье заметили шкуры баранов

На балконе дома в Подмосковье заметили шкуры баранов

Снимок необычного балкона на Комсомольской улице в Реутове вызвал любопытство у пользователей сети. Фото опубликовал Telegram-канал «Reutovsos».

На снимке видно, что лоджия одной из квартир увешана чем-то серым. Один из подписчиков различил на снимке бараньи шкуры. «Так в Реутове ведь за ЛЭПом скакали раньше барашки. Доскакались», — мрачно пошутили в комментариях.

Кто-то предположил, что после недавнего религиозного мусульманского праздника Курбан-байрам у местных жителей остались дома шкуры животных. Другой пользователь ответил, что бараньи шкуры действительно могли отмочить и повесить сушиться на балкон. «Но там запах же специфический и такое количество никак дома не делают, из этого что, шубы потом шить будут?» — добавил юзер.

Один из комментаторов высказал мнение, что в квартире располагается нелегальный цех. Этим объясняется такое большое количество шкур, развешанных на перилах.

Нашлись и те, кто считает, что изображенное на фото напоминает вовсе не баранов: «Как по мне, больше на шерсть шиншиллы похоже», — отметил фолловер.

Ранее на поле в подмосковном Коренево нашли свалку туш убитых на Курбан-байрам баранов. Местные жители пожаловались на сильный запах разложения. В администрации пообещали убрать останки животных и наказать виновных.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!