Вчера в 22:01
1 мин.

Начальника пожарной части в Москве отстранили от работы за избиение подчиненного

Начальника пожарной части в Москве отстранили от работы за избиение подчиненного

Руководство МЧС отстранило от работы начальника десятой пожарно-спасательной части Москвы Александра Камаева за избиение и нецензурную брань в адрес подчиненного. Видео инцидента и подробности опубликовал Telegram-канал Mash.

На кадрах слышно, как Камаев кричит матом на водителя части, называет его щенком, угрожает расправой и бьет. Заметив, что его снимают, начальник агрессивно требует убрать камеру.

По информации источника, Камаев вышел из себя из-за того, что водитель не успел залить топливо в рабочую технику. На видео начальник в приказном тоне потребовал сотрудника написать объяснительную по этому поводу. Подчиненный ответил, что накануне два раза подходил к нему с этим вопросом и поинтересовался, зачем Камаев распускает руки.

Сотрудники части подтвердили, что их начальник отличается вспыльчивом характером, однако подчеркнули, что в целом он «нормальный» человек. Коллеги обвинили водителя в том, что он спровоцировал конфликт.

Сообщается, что в МЧС уже инициировали служебную проверку.

Ранее в Москве нетрезвый помощник прокурора избил таксиста своим удостоверением. Сотрудник ведомства угрожал водителю расправой за то, что тот не согласился останавливаться в неположенном месте, и ударил его ксивой по лицу.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!