08 декабря 2021 в 06:26
1 мин.

Обед старшеклассников в московской школе развеселил россиян

Обед старшеклассников в московской школе развеселил россиян
Фото: телеграм-канал «Бушующий мир»

Обед, поданный старшеклассникам в московской школе №192, развеселил россиян. Снимок блюда выложили в Telegram-канал «Бушующий мир».

Администрация сообщества описала обед как «пасту альденте, рубленную топором». На фото видно, что на тарелках лежат слипшиеся макароны в форме кубов.

Комментаторы, увидев обед школьников, начали упражняться в юморе. «Макаронный чак-чак существует!», «Кубизм», — пошутили пользователи сети. Кто-то предположил, что это может быть фотошоп. У одного из юзеров фото вызвало ассоциации с диетой.

Некоторые подписчики канала не нашли повода для шуток. Один из комментаторов заявил, что макароны выглядят вполне аппетитно и на тарелке не хватает только мяса. «И вообще больше похоже на макароны, запеченные с сыром», — добавил другой пользователь. «Ну и нормально. По крайней мере, макарошки хоть сварены», — заключили в комментариях.

Ранее работников школьной столовой в Клину отстранили от работы после отравления детей. Недомогание после завтрака почувствовали около 20 человек.

Партнерские материалы