24 июля в 11:05
1 мин.

Одинокая пассажирка московского метро растрогала пользователей сети

Одинокая пассажирка московского метро растрогала пользователей сети
Фото: страница «МОСКВА МОЯ» в Facebook

Фотография одинокой женщины в метро, читающей сообщения в смартфоне, показалась москвичам очень трогательной. Снимок был опубликован в группе «Москва моя» в Facebook.

«Одиночество в сети», — написала автор фото.

«Такое одиночество в моменте…», «Какое глубоко сосредоточенное выражение лица у девушки…», «Большинство людей так живет в мегаполисе. Город одиноких людей...» — комментировали участники сообщества.

Многие из них вспомнили популярный роман польского писателя Януша Вишневского «Одиночество в сети». Другие заметили, что на ум им приходит фильм «Карнавал» с Ириной Муравьевой в главной роли и песня «Позвони мне, позвони».

Впрочем не все подписчики оказались так романтично настроены. Многие отметили, что девушка, возможно, переписывается с подружками, отвечает на рабочие сообщения или сосредоточенно ждет СМС от банка. «Вероятно, пришла выписка по кредитной карте», — предположил один из участников группы.

Ранее пассажиры московского метро обратили внимание на пенсионерку, одетую в кружева. Женщина танцевала под музыку, которую, кроме нее, никто не слышал.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!