21 сентября в 12:51
1 мин.

Пассажирка такси погибла в ДТП в Москве

Пассажирка такси погибла в ДТП в Москве
Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

Пассажирка такси погибла в результате аварии в районе Бирюлево Восточное на юге Москвы. Об этом во вторник, 21 сентября, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на ГУ МВД России по городу.

Информация о ДТП поступила в правоохранительные органы в ночь на понедельник, 20 сентября. Сообщалось, что авария произошла на 26-м километре внешней стороны МКАД.

В результате несоблюдения водителем автомобиля Scania дистанции произошло столкновение со следовавшем впереди в попутном направлении автомобилем такси Volkswagen Polo. Пассажирка такси 1986 года рождения скончалась на месте.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Ранее подросток за рулем иномарки сбил женщину и пятилетнего ребенка в Москве. Пострадавшие шли по тротуару в тот момент, когда 17-летний водитель за рулем Toyota Corolla на них наехал. По предварительным данным, молодой человек не справился с управлением.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!