28 октября в 13:23
1 мин.

Пассажиров рейса Москва — Сочи досмотрели из-за пропавшего в бизнес-классе пледа

Пассажиров рейса Москва — Сочи досмотрели из-за пропавшего в бизнес-классе пледа
Кадр: Telegram-канал «Readovka»

Пассажиров самолета авиакомпании NordStar, летевшего рейсом Москва — Сочи, досмотрели стюардессы вместе с полицейскими. Telegram-канал Readovka сообщил, что мероприятие провели из-за пропавшего из бизнес-класса пледа.

На кадрах с места события видно, как путешественники стоят в очереди в салоне воздушного судна. Источник уточнил, что люди больше часа не могли покинуть лайнер.

Бортпроводники решили, что плед мог присвоить себе один из пассажиров эконом-класса, так что всех туристов заставили показать содержимое их багажа и ручной клади.

Один из пассажиров, Николай Ковтун, заявил, что авиакомпания не принесла извинений за задержку. По словам мужчины, когда он поинтересовался, на каком основании проводится обыск, ему ответили, что «девочка на деньги попадет».

Представители NordStar заявили, что изучат произошедшую ситуацию. Ковтун в свою очередь намерен обратиться в транспортную прокуратуру.

Ранее пассажирка рейса из Анапы в Москву набросилась на бортпроводницу. В самолете девушка вела себя неадекватно, отказывалась занять посадочное место, а затем укусила члена экипажа за предплечье.

Партнерские материалы