Вчера в 05:30
1 мин.

Переехавшая в Тегеран россиянка рассказала об иранских способах познакомиться

Переехавшая в Тегеран россиянка рассказала об иранских способах познакомиться
Фото: joyfull / Depositphotos

В беседе с «Мослентой» переехавшая в Тегеран блогер Кристина Бошчех рассказала об отношении местных мужчин к одиноким женщинам и иранских способах познакомиться.

По ее словам, практически всегда, когда девушка идет по улице и ее не сопровождает мужчина, кто-то проявляет к ней интерес. Сигналить и даже преследовать на машине — норма.

«У них это нормальный способ знакомства. Заодно мужчина может показать, что у него хорошая машина. Он говорит тебе что-то типа: "Привет, давай познакомимся". А ты идешь, и самый верный вариант — его просто игнорировать. Но он может ехать и ехать за тобой», — поделилась Бошчех.

Девушка отметила, что иранки избалованы мужским вниманием, у них очень высокая самооценка. Они нередко относятся к попыткам с ними познакомиться с долей агрессии.

Блогер добавила, что в Тегеране есть специальная улица знакомств. Молодые люди подбрасывают записки с номерами своих телефонов девушкам в карманы, сумочки или в открытые окна машин.

Ранее житель Подмосковья решил найти подругу на сайте знакомств и завязал общение с некой американской медсестрой из Сирии. Вскоре выяснилось, что иностранка — это 35-летний уроженец Нигерии.

Партнерские материалы