01 декабря 2021 в 21:27
1 мин.

Подмосковный косметолог признала вину в смерти клиентки во время лифтинга лица

Подмосковный косметолог признала вину в смерти клиентки во время лифтинга лица
Фото: Unsplash

Подмосковный косметолог признала свою вину в смерти клиентки, скончавшейся во время процедуры. Об этом сообщили на сайте телеканала РЕН ТВ со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольгу Врадий.

33-летняя женщина обвиняется в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших по неосторожности смерть человека. По данным следствия, трагический случай произошел 4 марта текущего года в Луховицах. Россиянка пришла к косметологу на лифтинг лица. После введения мастером анестезирующего препарата у клиентки случился приступ. Прибывшие на место медики не смогли ее спасти, женщина скончалась.

Косметолога задержали, потом отпустили под подписку о невыезде. Было возбуждено уголовное дело. К настоящему моменту следственный комитет закончил расследование.

«Во время допроса женщина признала свою вину. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет передано в суд для рассмотрения по существу», — сообщила Врадий.

Ранее московские врачи не смогли помочь пострадавшей от рук косметолога. Россиянка пережила неудачную процедуру по выравниванию носогубной складки, после чего кожа ее лица начала стремительно стареть.

Партнерские материалы