23 июля в 20:39
1 мин.

Подмосковный священник пообещал «размазать по полу» Моргенштерна

Моргенштерн
Моргенштерн
Фото: @morgen_shtern

Настоятель храма Рождества Пресвятой Богородицы в подмосковном селе Ивановка Максим Пастухов вызвал на поединок рэпера Моргенштерна. Взамен священник попросил восстановить сельский храм. Об этом сообщает RT.

На данный момент ММА-промоушен, с которым рэпер подписал контракт на один поединок, занимается поиском соперника для него. Желающих вступить в бой с исполнителем оказалось множество, среди них — Пастухов, он пообещал «размазать его по полу».

«Морген подписал контракт на бой?! За миллион долларов (73 617 500 рублей — прим. «Мосленты»)? Восстановите мой храм, я эту мразь размажу по полу. Помогите связаться с организаторами», — написал настоятель Пастухов в соцсетях.

Известно, что священнослужитель сам является бодибилдером и детским спортивным тренером, а также имеет черный пояс по шотокан каратэ-до.

Ранее сообщалось, что после признания Моргенштерна в пьянстве издательский дом «Книжники» заметил аномально высокий спрос на малоизвестную в России книгу «365 размышлений Ребе», которая, по словам артиста, помогла ему справиться с алкогольной зависимостью.

Еще больше интересного в Telegram-канале «Мосленты». Подпишись!